БЛАГОДАРНОСТИ
Я испытываю глубокую благодарность вызывающей восхищение команде соавторов, издателей и редакторов, с которыми мне повезло работать. Именно благодаря творческой мысли и призванию к литературному труду Кристин Лоберг мой сырой материал был мастерски скомпонован в интересную книгу, которая многим людям поможет улучшить здоровье. Бонни Солоу, мой литературный агент, помогала всей команде смотреть в будущее. Ее исключительно профессиональное и заинтересованное руководство позволило нам заявить в этой книге обо всех наших целях. А Трейси Бехар, наш редактор в издательстве Little Brown, своей мягкостью, литературным даром и опытом превратила работу всей команды в радость. То же самое можно сказать и обо всех ее помощниках: Майкле Питче, Рейгане Артуре, Николь Дьюи, Крейге Янге, Женевьеве Нирман, Лизе Эриксон, Кейтлин Боуда, Зеа Москоне, Бене Аллене, Джулианне Ли, Валери Чимино, Жиро Лорбере, Оливии Айлмер, Кэти Айзекс и Дайанн Шнайдер.
Спасибо!
Джеймсу Мерфи — за невероятную способность видеть целостную картину и добиваться правильной постановки наших общих целей.
Эндрю Луеру — за ежедневное внимание к краткосрочным и долгосрочным целям, умение адаптироваться к новым потребностям команды и ценные советы, которые я глубоко уважаю.
Digital Natives — за помощь в понимании работы социальных медиа и в том, чтобы наш посыл обществу был заметным.
Джудит Чот — за волшебство на кухне и создание замечательных рецептов, которые выражают идеи и принципы программы «Еда и мозг».
Джиджи Стюарт — за тот вклад, который она внесла своими кулинарными идеями, чтобы поддержать мои принципы и превратить приготовление еды в радость.
Фабрицио Айелли и Сеамусу Муллену — за то, что поделились своими рецептами, которые стали основой для некоторых моих любимых блюд.
Джонатану Хейндемаусу — за анализ питательной ценности всех рецептов и предложения возможных альтернатив.
Николь Данн — за успешный дебют в нашей команде и потрясающую работу в сфере связей с общественностью.
И наконец, всем тем, кто воодушевлял, помогал и поддерживал меня на этом пути. Спасибо!

- 1. Введение. Вы сделали правильный выбор
- 2. ЧАСТЬ I. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- 3. ГЛАВА 1. Что такое программа «Еда и мозг»
- 4. ГЛАВА 2. Основные цели
- 5. ГЛАВА 3. Правила питания
- 6. ЧАСТЬ II. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПРОГРАММЫ
- 7. ГЛАВА 4. Давайте начнем: оцените факторы риска, узнайте основные показатели своего здоровья и создайте необходимый настрой
- 8. ГЛАВА 5. Шаг 1: скорректируйте рацион и прием лекарств
- 9. ГЛАВА 6. Шаг 2: создайте собственную стратегию поддержки
- 10. ГЛАВА 7. Шаг 3: правильно планируйте
- 11. ГЛАВА 8. Решение возможных проблем
- 12. ЧАСТЬ III. ДАВАЙТЕ ЕСТЬ!
- 13. ГЛАВА 9. Финальные замечания и идеи перекусов
- 14. ГЛАВА 10. Двухнедельное базовое меню
- 15. ГЛАВА 11. Рецепты
- 16. Яйца и другие блюда для завтрака
- 17. Закуски
- 18. Супы
- 19. Салаты
- 20. Овощи
- 21. Рыба
- 22. Мясо и птица
- 23. Десерты
- 24. Таблица перевода мер и весов
- 25. Библиография
- 26. Благодарности
- 27. Об авторе
Комментариев: 0