Предатель рода

Книга: Предатель рода
Назад: Глоссарий
Дальше: 1

Благодарности

Джей Кристоф хотел бы широко раскинуть руки и устрашающе обнять следующих выдающихся людей:
Аманду – за невзначай оброненные слова, которые стали семенем для целой книги, за то, что она прочитала ее семнадцать тысяч раз, за то, что она вся такая чудесная и прощает мне молчание, угрюмость и сарказм.
Питу Волвертону, Джули Крисп и Энн Брюэр – за то, что они подарили мне ножовку и паяльную лампу и помогли сделать так, чтобы я действительно мог гордиться этой книгой.
Бранс Битч, Шаркгерррл, КейКей и Зэ КитКэт – за то, что подсказывали мне, как писать всякие отстойные вещи и вставляли «О боже ты мой» в нужных местах. Я люблю вас, ребята.
Мэтту Биалеру и ЭлТи Рибар – за меткие выстрелы, за то, что меняли мне подгузники и вытирали мне сопли и слюни.
Сказочным Кэсси Галанте, Рэйчел Ховард и отделу по связям с общественностью и маркетинга в издательстве St. Martin’s Press; Белле Пэган, Луизе Бакли и всем остальным в Tor UK, Шарлотте «Я не тормоз» Ри, Хейли Крэнделл, Правину Найду и команде @PanMacMillan Aus. Вы потрясающие люди, и энергия, которую вы вкладываете, чтобы прокачать мою жалкую задницу, просто ошеломляет. Обожаю.
Скотту Вестерфельду, Пэт Ротфус, К. В. Джетеру, Стивену Ханту, Мариссе Мейер и Кевину «Други» Хирн – за то, что не только читали, но и учили меня использовать варез.
Лэнсу Хьюетту, Нарита Мисаки, Судаяма Аки и Полу Чехнеру – за то, что были моими гуру во всем, что касается Японии.
Могучей Кире Островска – за то, что разделала мой русский под орех. Императрица двенадцати столиц!
Брэду Карпентеру, великому веб-мастеру ходячих катастроф, аятолле рок-н-ролла.
Марку, Би-Мони, Рэйфу, Виз, Сёрли Джиму, Бёглару, Эли, Байберу, Зэ Дред Пайрэт Глуфтис, Берти, Тому, Стиву, Мини, Крис, Гэв и всем остальным членам моей команды ботаников, в прошлом и настоящем – за то, что иногда вытаскивали меня из проклятого дома.
Неповторимому доктору Сэму Боудену – за кратко-поспешное обучение по теме напряженного пневмоторакса, который проехал через всю страну для презентации моей книги.
Имону Кенни – за то, что разъяснил мне все, что касается радио (даже несмотря на то, что мы вырезали 90 процентов этих объяснений при редактировании).
Кристи Эчеверрия – за все кровавые подробности.
Араки Михо – еще раз спасибо за прекрасную каллиграфию.
Джимми Зэ Оррсам – за логотипы наших кланов (надо было брать проценты, дружище), и сэру Кристоферу Тово – за любовь к кино.
Джейсону Чану – черт возьми, чувак, ты можешь стать моим напарником в любое время.
Книжные блогеры – слишком долго перечислять, но совсем не сложно помнить. Вы так здорово помогли мне, чтобы это существо с заводными крыльями могло взлететь. Вы все – такие очень-очень металлические. Вы знаете, кто вы. И я знаю, кто вы. Всегда оставайтесь такими же крутыми.
Невероятные люди, которые сочинили для меня стихи, написали музыку, картины или обзоры, просто взяли то, что создал я, и тоже создали что-то сами. Это больше всего поразило меня во время моего небольшого странного путешествия.
Моей семье – за то, что всегда остается рядом, несмотря на расстояние и годы.
И, наконец, последним, но не менее важным действующим лицам – вам.

notes

Назад: Глоссарий
Дальше: 1
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий