Думай как лидер: Алгоритм принятия решений

Об авторе

Джон Адэр — один из лучших в мире специалистов по развитию лидерских качеств. На эту тему он написал более 30 книг и вошел в число 40 людей, которые внесли наибольший вклад в развитие практики и теории менеджмента.

Окончив лондонскую школу Святого Павла, Джон Адэр принялся строить весьма разноплановую и яркую карьеру. Он служил адъютантом в Бедуинском полку Арабского Легиона и матросом на арктическом траулере, работал санитаром в операционной. После окончания Кембриджского университета стал старшим преподавателем по военной истории и консультантом по подготовке руководителей в Королевской военной академии Сэндхерст, занимал должность завуча в Сент-Джордж-Хаусе в Виндзорском замке, а затем заместителя директора Industrial Society. Позже он стал первым в мире профессором лидерства в Университете Суррея. Также Адэр участвовал в основании первого европейского Центра изучения лидерства в Эксетерском университете.

В настоящее время Джон Адэр выступает в роли консультанта по развитию лидерских качеств у себя на родине и за рубежом. Он написал более 50 книг, в том числе «Не боссы, а лидеры» (Not Bosses, But Leaders), «Вдохновляющий лидер» (The Inspirational Leader), «Руководство по лидерству Джона Адэра» (The John Adair Lexicon of Leadership) и «Лидерство Мухаммеда» (The Leadership of Muhammad).

Дальше: Введение
Показать оглавление

Комментариев: 2

Оставить комментарий

  1. Illona
    заговоры на удачу и деньги
  2. RaymondWip
    Checa hermosa Candice Luca atada y follada en fantasia erotica de lujuria echar un vistazo a estos chicos.