История Артура Трулава

Благодарности

Многие и многие порадовали меня теплым приемом «Истории Артура Трулава». Одной из первых читательниц стала Джули Болтон, давшая проницательный анализ. Кейт Медина, мой давний обожаемый и высоко ценимый редактор в «Рэндом-Хаус», сразу же оценила роман, сказав: «Хотелось бы мне встретить такого Артура в своей жизни!» (на что я ответила: «И мне!»).
Джина Сентрелло, огромное спасибо за веру в эту книгу!
Остальные незаменимые члены команды издательства: Эрика Гонсалес, Анна Питоняк, Авидех Баширрад, Паоло Пепе, Джо Перес, Джо Энн Метш, Ли Мэрчант, Андреа ДеВерд, Барбара Фийон, Кристин Микитишин, Бет Пирсон и Сьюзан Браун – примите мою благодарность за ваши талант и доброжелательность.
Сюзанна Глюк, спасибо за предложения на раннем этапе написания, которые помогли сделать роман лучше. Это просто волшебство!
Благодарю свою писательскую группу: Веронику Чапу, Арлен Малиновски, Марджу Миллс, Пэм Тодд и Мишель Уэлдон. Ваши честность и энтузиазм имели огромное значение. Спасибо, что выносили еженедельные зачитывания вслух огромных кусков текста все то время, что создавался роман.
Филис Флорин, ты знаешь, как много твои слова об этой книге значили для меня, но на всякий случай – вот, черным по белому.
И последнее, но главное – спасибо всем, кто читает мои книги и благодаря кому я могу зарабатывать на жизнь тем, что мне нравится. Это до сих пор кажется мне чудом – пусть так всегда и будет!

notes

Показать оглавление

Комментариев: 1

Оставить комментарий

  1. navalnyimponse
    Значение представленной стратегии подрезать крылья власти Путина и его партии, а абсолютно не заручиться успех какого либо другого общественно-политического движения. Скажем, когда у коммуниста намного больше шансов победить избирательный округ, следует отдать голос за него, если вы лично этого не жаждете. Значение представленной стратегии подрезать крылья власти Единой России, а не гарантировать успех любого другого общественно-политического движения. Как к примеру, в случае, если у либералов намного больше вероятности выиграть избирательный район, нужно проголосовать за него, когда даже вы ненавидите их. А ряд его последователей приехал в другую страну, и они конечно все еще работают над списками умного голосования на грядущих выборах. когда заработает умное голосование