В стране вещей

Рейтинг:
Книга "В стране вещей" состоит из своеобразных юмористических сказок-басен. Под пером Феликса Кривина вещи и предметы домашнего обихода оживают и вступают в общение друг с другом. Обыгрывая характерные свойства и качества своих персонажей, автор заставляет задуматься над «человеческим» смыслом каждой истории.

Оглавление

Показать все

Комментариев: 4

Оставить комментарий

  1. Владимир Шебзухов
    Модницы Владимир Шебзухов по Феликсу Кривину О, мухи! Ужасные модницы! Творца паутины угодницы! Ощупывают и осматривают Узор, приглянувшийся им. В нём магии тайну разгадывают. Бесспорно, он неповторим. Задержка на каждом оправдана. Один не похож на другой. Творцом не случайно загадано -- Пред новым, восторг -- «Боже мой!» Но у добряка-паука, Не спросят -- «Почём миллиметр?», Коль знают готовый ответ -- Их плата -- всегда дорога!
  2. Владимир Шебзухов
    Испорченный Кран Владимир Шебзухов по Феликсу Кривину Испорченный Кран – первоклассный оратор! Хвалился, что всех он наполнит вполне. И искренне мог помогать непредвзято, В ком вдруг пустота оказалась на дне… Не так уж и часто бывает привольно. Кастрюли и вёдра, и даже бидон, Едва успевали кричать «С нас довольно!» А кран был готов затопить полигон. Подруга по жизни одна восхищалась. Без крана и раковина не нужна. Досада лишь в том, что пустой оставалась. Никак не могла удержать всё она. Хвастливые речи оратора-крана, Как сказано выше, сберечь не могла, Однако, пустой оставаться не странно. А всё потому, что исправна была.
  3. Ор
    Ророо
  4. Dead indide
    1000-7