Афера для своих

Книга: Афера для своих
Назад: 35
Дальше: 37

36

Ханойский Джо и Ми приехали рано утром. Джо пребывал в веселом настроении, сыпал шутками-прибаутками, а Ми была серьезна. Сергею показалось, что девушка смотрит на него с пренебрежением, как на отработанный материал, ни на что больше не пригодное вещество.
«Зря я себя по-хамски с Машкой вел, – подумал Козодоев. – Сейчас уже ничего не изменить, и каяться я не собираюсь, но – зря!»
– Короче, дело к ночи! – Джо прищелкнул пальцами, сел за стол напротив Козодоева. – Ситуация изменилась, мастер. Ты был уважаемый богатый человек, а стал беглым зэком.
– Я не сам из-под ареста сбежал. Мне помогли, – невесело усмехнулся Сергей.
– Не важен процесс, важен результат! Итак, наши деловые отношения изменились, и я хочу их переформатировать, перевести на новый уровень. – Вьетнамец отстучал по столешнице веселую дробь, всмотрелся в глаза Сергею, посерьезнел. – Обычно неприятный разговор начинают со слов: «Ничего личного – это бизнес!» Не буду прибегать к пошлым формулировкам. Любой бизнес, любое дело – это прежде всего отношения между людьми. Мы были деловыми партнерами, и я надеюсь, остались ими, но характер наших отношений изменился. Теперь ты не старший брат, умный и богатый, а попавший в беду человек, которому я могу помочь, а могу и отказать в поддержке. Итак, я предлагаю два варианта нашего дальнейшего сотрудничества. Оба варианта не обсуждаются, право выбрать любой из них остается за тобой. Вариант первый. Мы вернем тебя в тут точку, где забрали, то есть привезем в ИВС и оставим на КПП. Дальнейшие события предсказать нетрудно. Сегодня же тебя под усиленным конвоем доставят в тюрьму. Потом будет суд и приговор: лет восемь за разбой, год – за пистолет и трешку – за побег из-под стражи. За побег всегда дают три года, не больше, но и не меньше. Путем сложения наказаний суд направит тебя в колонию строгого режима лет на десять, а может, на девять, что не имеет никакой принципиальной разницы. Из зоны ты выйдешь нищим, глубоко больным, никому не нужным человеком. Каждый год в заключении будет пыткой для тебя. Ты никогда не сможешь завоевать авторитет в преступном мире: ты не урка, не имеешь поддержки в преступном мире, у тебя пионерско-комсомольское прошлое. Путь в уважаемые арестанты тебе закрыт. В самом лучшем случае ты будешь обычным зэком, для которого глоток чифиря – высшее наслаждение, а новые кирзовые сапоги – предел мечтаний. Вариант второй. Ты и Ми меняетесь долями в нашей славной компании «СибХанойПромИнвест», мы вывозим тебя в Прагу, и ты сможешь начать новую жизнь, имея в кармане небольшой стартовый капитал. Выбирай: тюрьма или Прага. Других вариантов не будет.
– Обмен долями! – понял всю красоту замысла Сергей. – Мне один процент, а Машке – все остальное? Джо, ты режешь меня без ножа.
– Иди в зону, там зарежут по-настоящему.
Сергей уловил в голосе бывшего партнера угрозу и сник. Выбора у него действительно не было.
– Не тяни время, – поторопил вьетнамец. – Ответ мне нужен сейчас.
– Вот так, Машенька, в жизни случается!
Козодоев посмотрел бывшей служанке в глаза, но растопить арктический лед ее карих глаз не смог. Вьетнамка, независимо от ответа Сергея, уже взлетела по социальной лестнице, а он – скатился в самый низ. Вернее, начал падение и еще мог зацепиться за уступ и попробовать выжить.
– Машка! Если бы я не был жадиной, сейчас бы у меня было пять процентов, а не один.
– Кто-то хотел мне всего четверть процента отдать, – напомнила вьетнамка.
– Я был глупцом и признаю это. Джо, я согласен на твои условия. Я подпишу бумаги, а сейчас позволь мне задать Ми пару вопросов.
– Бога ради! Я в ваши интимные дела не вмешиваюсь, – повеселел вьетнамец.
– Ми, скажи, тебе в Крыму было хорошо со мной? Если не хочешь отвечать, то не надо. Я пойму. Для тебя поездка в Алушту была командировкой, а для меня… Хочешь, верь, хочешь – нет: в Крыму были лучшие дни в моей жизни. Умирать буду, вспомню тебя у моря, улыбнусь и пожелаю всего самого наилучшего.
– Что было, то прошло, – холодно оборвала бывшего хозяина девушка.
– Вечер воспоминаний окончен! – хлопнул в ладоши Джо. – Теперь о деле. Сейчас мои люди вывезут тебя в Новосибирск, посадят на поезд до Москвы. В столице мы встретимся, посетим торговое представительство, подпишем договор обмена долями. Директором фирмы станет Ми. Далее – все по первоначальному плану, с учетом перераспределения долей.
– Меня ищут?
– План «Перехват» отменили в двенадцать часов ночи. Сейчас тебя оформят в розыск и будут искать по городу, потом – по области, через полгода – по всей стране. В течение ближайших месяцев ты можешь разгуливать по столице без опаски.
– Адвоката Дробышева ты нанял? Конечно же, ты. Без адвоката вы бы не узнали о решении прокурора…
– Как-то в Алуште пошел проливной дождь, – неожиданно заговорила Ми. – Мы спрятались под крышу заброшенного павильона. Подул пронизывающий ветер, я мгновенно продрогла. Сергей обнял меня, стал согревать поцелуями. Ты не заметил, что я заплакала? Конечно, не заметил. Ты думал, что у меня лицо мокрое от дождя, а это были слезы…
– Какая трагедия! – съязвил Джо. – Она рыдает, а он, бесчувственный чурбан, счастливых слез не замечает. Ми, у тебя будет шанс повторить эту трогательную сцену. Получишь свою долю – пригласи Сергея отдохнуть на Средиземное море.
– Ну, уж нет! – фыркнула девушка. – В Монако я найду с кем под дождем стоять.
– Так всегда! – философски подытожил Джо. – Как только женщина становится финансово независимой, так она тут же начинает искать новых друзей.
– Меня покормят? – спросил Сергей.
– По дороге в Новосибирск перекусите.
Джо, не попрощавшись, вышел. Ми достала из кармана финской дубленки свернутые в трубочку доллары, бросила на стол перед Козодоевым.
– Здесь две тысячи, которые ты потратил в Алуште. Пока, Сереженька! До встречи в Москве.
Сергей, не пересчитывая, спрятал деньги в помявшийся за ночь пиджак.
«Подумать только! Я, беглый преступник, в глухой сибирской деревне, за пять минут заработал две тысячи баксов! На отдых в Алуште я занял тысячу у Джо, еще тысячу снял со счета СГТС. Долги я никому возвращать не буду. Полученные от Ми две тысячи являются моей законной прибылью. Итак, что я имею? Восемь с половиной тысяч за долю в СХПИ, плюс еще две штуки… На первое время хватит, а там – как кривая вывезет!»
По пути в город Джо сказал:
– Ми, завтра подыграешь мне. Я хочу проверить Марину. Выдержит испытание – заберу ее с собой в Париж.
– Выдержит! – заверила вьетнамка. – Я бы на ее месте согласилась, не раздумывая.
Назад: 35
Дальше: 37
Показать оглавление

Комментариев: 11

Оставить комментарий

  1. LolitoKed8950
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha.com, RuCaptcha, AntiGate (Anti-Captcha), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите в Google "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! ;)) С уважением, LolityKed4804 XEvil.Net
  2. LolitoKed9265
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha, RuCaptcha.Com, AntiGate (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите в Google "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! ;)) С уважением, LolityKed9298 XEvil.Net
  3. LolitaKed4648
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha, RuCaptcha, AntiGate.com (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите на YouTube "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! ;)) С уважением, LolitaKed5613 XEvil.Net
  4. LolitoKed5501
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha.com, RuCaptcha, AntiGate.com (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите в Google "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! ;))) С уважением, LolitoKed1059 XEvil.Net
  5. LoliteKed5225
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha.com, RuCaptcha, AntiGate.com (Anti-Captcha), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите на YouTube "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! ;)) С уважением, LoliteKed6697 XEvil.Net
  6. LolityKed2377
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha.com, RuCaptcha.Com, AntiGate.com (Anti-Captcha), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите в Google "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! :) С уважением, LolitoKed5625 XEvil.Net
  7. LolitaKed0837
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha, RuCaptcha, AntiGate (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите в Google "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! :) С уважением, LolitoKed4864 XEvil.Net
  8. LolityKed5638
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha.com, RuCaptcha.Com, AntiGate.com (Anti-Captcha), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите на YouTube "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! ;))) С уважением, LolitaKed5152 XEvil.Net
  9. LolitoKed3653
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha, RuCaptcha, AntiGate.com (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите на YouTube "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! ;)) С уважением, LolitoKed9288 XEvil.Net
  10. LolitoKed6615
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha.com, RuCaptcha.Com, AntiGate (Anti-Captcha), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите на YouTube "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! ;) С уважением, LolityKed3603 XEvil.Net
  11. LolityKed8548
    XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha, RuCaptcha, AntiGate.com (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите на YouTube "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! ;) С уважением, LolitaKed1430 XEvil.Net