Книга: Осенняя кулинария (уроки шеф-повара)
Назад: Салат из баклажанов со сладким перцем и грецкими орехами
Дальше: Салат из тыквы с пармской ветчиной
Назад: Салат из баклажанов со сладким перцем и грецкими орехами
Дальше: Салат из тыквы с пармской ветчиной
Салат из красного редиса с яйцом-пашот
Красный редис 150 г
Красный лук 50 г
Огурцы 100 г
Помидоры бакинские 100 г
Сельдерей черешковый 70 г
Микс салатных листьев 100 г
Уксус 50 мл
Яйца 4 шт.
Оливковое масло 80 мл
Соль, перец
Время приготовления – 30 мин
Калорийность – 67 ккал


1 Все овощи нарезать соломкой и некрупными дольками. Микс салатных листьев промыть и обсушить.

2 В сотейнике разогреть воду, посолить и добавить уксус. Раскрутить воду воронкой и влить яйцо. Варить 2–3 минуты, достать шумовкой. Повторить процедуру со всеми яйцами.

3 Все ингредиенты салата перемешать в миске, приправить солью, перцем, оливковым маслом, выложить на тарелки горкой.

4 Поверх салата выложить яйца-пашот и острым ножом сделать насечки, чтобы потек желток.


Назад: Салат из баклажанов со сладким перцем и грецкими орехами
Дальше: Салат из тыквы с пармской ветчиной
Дальше: Салат из тыквы с пармской ветчиной
- 1. Авторы рецептов
- 2. Закуски
- 3. Карпаччо из тыквы с сыром пекорино и семенами тыквы
- 4. Карпаччо из оленины с кресс-салатом и смородиной
- 5. Карпаччо из сельдерея с копченой утиной грудкой
- 6. Тартар из говядины с баклажанной икрой
- 7. Брускетта с горгонзолой и инжиром
- 8. Брускетта с домашним сыром и запеченным перцем
- 9. Тосты с грибной икрой и запеченным сыром
- 10. Бургер-чили с чеддером и фасолью
- 11. Паштет из копченой утки
- 12. Печеная тыква с медом и копченой олениной
- 13. Яблочный чатни с сыровяленой ветчиной
- 14. Салаты
- 15. Салат из помидоров с печеной тыквой
- 16. Салат из помидоров с красным луком и листьями кинзы
- 17. Салат из овощей гриль
- 18. Салат из печеных баклажанов с помидорами и базиликом
- 19. Салат из свеклы с оливками и козьим сыром
- 20. Теплый салат с лисичками, картофелем и шнитт-луком
- 21. Теплый салат с грибами с сыром фета
- 22. Салат с баклажанами и сыром таледжо
- 23. Салат из баклажанов со сладким перцем и грецкими орехами
- 24. Салат из красного редиса с яйцом-пашот
- 25. Салат из тыквы с пармской ветчиной
- 26. Салат из жареной вырезки ягненка с запеченным баклажаном
- 27. Салат с утиной грудкой и помело
- 28. Салат с чечевицей и лесным голубем
- 29. Теплый салат с креветками и цукини
- 30. Салат из печеных овощей с морепродуктами
- 31. Салат из груши, яблока и сыра горгонзола
- 32. Салат с инжиром, рукколой и сыром пекорино
- 33. Салат с инжиром, нектарином и малиновой заправкой
- 34. Салат с дыней и моцареллой буффало
- 35. Супы
- 36. Суп из щавеля с перепелиным яйцом
- 37. Суп из сезонных овощей
- 38. Минестроне с фасолью и соусом песто
- 39. Суп-пюре из брокколи с моцареллой и вялеными томатами
- 40. Грибной суп с томатами и яйцом
- 41. Морковный суп с имбирем
- 42. Суп из кабачка с беконом
- 43. Суп-крем из тыквы с беконом
- 44. Суп-пюре из моркови с бальзамическим кремом и орегано
- 45. Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками
- 46. Суп-гуляш с мясом косули
- 47. Суп фасолевый с копченостями
- 48. Суп из мидий с томатами
- 49. Окрошка на кефире с докторской колбасой
- 50. Овощи и крупы
- 51. Картофельные оладьи с соусом из сморчков
- 52. Картофельная запеканка с пармезаном
- 53. Картофельный гратен с пармезаном
- 54. Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом
- 55. Печеный картофель с салатом из ветчины
- 56. Рагу из кабачков с грибами
- 57. Рагу из тыквы с грибами и фасолью
- 58. Соте из сезонных овощей
- 59. Рататуй с фасолью, тыквой и грибами
- 60. Запеканка из баклажанов с томатами
- 61. Запеканка из тыквы и баклажанов
- 62. Омлет с лесными грибами
- 63. Оладьи из кабачков
- 64. Рисовые крокеты со шпинатом и сыром фета
- 65. Рис с грибами, яйцом и беконом
- 66. Гречка с грибами в сливочном соусе
- 67. Гречневая каша с хрустящим луком и сухофруктами
- 68. Пшенная каша с тыквой и яблоком
- 69. Пшенная каша с медовой тыквой и подкопченным окороком
- 70. Мясо и птица
- 71. Бефстроганов с грибами и соленым огурцом
- 72. Говядина, тушенная с капустой и грибами
- 73. Гратен из картофеля с тушеной говядиной
- 74. Свиная грудинка с тушеной капустой
- 75. Свиная корейка с толченым картофелем
- 76. Томленая баранина с пряными травами
- 77. Тушеная ягнятина с эстрагоном и грецким орехом
- 78. Ягнячьи язычки с овощами
- 79. Филе оленя в пряных травах с рататуем
- 80. Рагу из кролика с овощами
- 81. Рагу из кролика по-домашнему с яблоками
- 82. Голубцы с крольчатиной в сметанном соусе
- 83. Котлетки из телячьей печени с тыквенными оладьями
- 84. Томленый гусь с тыквой
- 85. Цыпленок с лечо из сладкого перца
- 86. Цыпленок с яблоками и соусом кальвадос
- 87. Котлеты из индейки с чечевицей
- 88. Сочная гусиная «тушенка» с овощами и кускусом
- 89. Утиная грудка со шпинатом и сливовым соусом
- 90. Утиная грудка с кенийской фасолью
- 91. Рагу из перепелки с черносливом
- 92. Фаршированная перепелка с картофельными драниками
- 93. Тушеная перепелка с кускусом и медовым луком под соусом порто
- 94. Рыба и морепродукты
- 95. Радужная форель с овощами на гриле
- 96. Филе судака на картофеле
- 97. Судак с картофелем и голландским соусом
- 98. Филе трески под пряной шапкой на овощном жюльене
- 99. Палтус с тыквой
- 100. Камбала с запеченным картофелем и розмарином
- 101. Филе морского языка со спаржей и морским гребешком
- 102. Крылья ската с картофелем и оливками
- 103. Томленые мидии с соусом из овощей и томатов
- 104. Устрицы с пеной из маракуйи
- 105. Омар на гриле с соусом из розмарина
- 106. Жареные мини-кальмары с овощным рагу и пюре из сельдерея
- 107. Осьминог с тыквенным пюре и луковым конфитюром
- 108. Паста и ризотто
- 109. Спагетти с белыми грибами в коньячном соусе
- 110. Спагетти с брюссельской капустой
- 111. Спагетти с омаром в томатном соусе
- 112. Спагетти с белыми грибами и петрушкой
- 113. Тальятелле с молодым кабачком и мятой
- 114. Пенне с брокколи и козьим сыром
- 115. Ризотто с маринованным угрем и голубикой
- 116. Ризотто с лососем и брокколи
- 117. Тыквенное ризотто
- 118. Выпечка и десерты
- 119. Яблочный пирог
- 120. Яблочные оладьи с граппой
- 121. Печеные яблоки фаршированные
- 122. Фрукты и ягоды фламбе
- 123. Яблочный тарт татен
- 124. Блинчики креп-сюзетт
- 125. Яблоки, запеченные с корицей, с мороженым
Комментариев: 0