Оглавление
- 1. Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)
- 2. Панфорте
- 3. Панцанелла
- 4. Панчетта
- 5. Рулетики из панчетты с черносливом
- 6. Панчо
- 7. Панчхан (панчан)
- 8. Папа рельена
- 9. Пападам
- 10. Папайя
- 11. Салат из папайи
- 12. Суп из зелёной папайи с креветками
- 13. Папанаши
- 14. Папарделле
- 15. Папарделле в сливочном соусе с белыми грибами
- 16. Папарделле с креветками
- 17. Папарделле с мятным песто
- 18. Папильотка
- 19. Папоротник
- 20. Салат из папоротника
- 21. Паппа аль помодоро
- 22. Паприка
- 23. Крем-суп из баклажанов с копчёной паприкой
- 24. Картофель по-деревенски с паприкой
- 25. Паприкаш
- 26. Паприкаш из курицы
- 27. Паризьен
- 28. Соус паризьен
- 29. Паркин
- 30. Пармантье
- 31. Суп «Пармантье»
- 32. Картофельная запеканка «Пармантье»
- 33. Пармезан
- 34. Летний салат с пармезаном
- 35. Холодный крем-суп из цукини с чипсами из пармезана
- 36. Пармиджана
- 37. Пармская ветчина (парма)
- 38. Рулетики из пармской ветчины с мини-спаржей и козьим сыром
- 39. Салат с пармской ветчиной и дыней
- 40. Салат с пармской ветчиной, инжиром и моцареллой
- 41. Пароварка
- 42. Куриные тефтели на пару с томатным соусом
- 43. Лосось на пару с овощами
- 44. Сладкие булочки на пару
- 45. Парфе
- 46. Ягодное парфе
- 47. Клубничное парфе
- 48. Парча-бозбаш
- 49. Пасанда
- 50. Пасанда с курицей
- 51. Паскуалина
- 52. Пассата
- 53. Пассателли
- 54. Пассерование
- 55. Суп из лука с сельдереем
- 56. Пассеровка белая
- 57. Пассеровка красная
- 58. Паста
- 59. Пастель
- 60. Пастеризация
- 61. Пастернак
- 62. Пюре из картофеля и пастернака
- 63. Жареный пастернак с морковью
- 64. Деревенский суп с пастернаком и перловой крупой
- 65. Пастила
- 66. Пастила яблочная с цукатами
- 67. Пастилла (пастилья)
- 68. Пастис
- 69. Пастицио (пастиччо)
- 70. Пастицци
- 71. Пастрома (пастрами)
- 72. Рулет из пресного теста с пастромой и сыром
- 73. Пастуший пирог
- 74. Пастынер
- 75. Пастьера по-неаполитански
- 76. Пасуц толма
- 77. Пасха
- 78. Пататас бравас
- 79. Пататник
- 80. Пататопита
- 81. Пат-а-шу
- 82. Патбинсу
- 83. Пате
- 84. Пате из свинины и куриной печени
- 85. Патиссон
- 86. Патиссоны фаршированные
- 87. Патиссоны маринованные
- 88. Патисьер
- 89. Патока
- 90. Маринад с тёмной патокой для мяса на гриле
- 91. Американский пирог с пеканом и светлой патокой
- 92. Патыр
- 93. Пахлава
- 94. Пахта
- 95. Салатный соус на пахте
- 96. Пахта с пряной зеленью
- 97. Смузи из пахты и клубники
- 98. Лимонный кекс на пахте
- 99. Пачаран
- 100. Пашина
- 101. Вяленая пашина
- 102. Деревенский летний суп из пашины с овощами
- 103. Пашина барбекю с соусом чимичурри
- 104. Пашотница (подставка для яиц)
- ...

Комментариев: 0