До мозга костей

Книга: До мозга костей
Назад: Глава 41
Дальше: 1

Благодарности

Это не первый написанный мною роман, но именно он первым прошел весь путь – от написания до публикации. Мне бы никогда не удалось добиться этого без помощи множества удивительных людей.
Во-первых, хочу поблагодарить моего замечательного агента, Сьюзи Таунсенд, которая полюбила эту книгу и нашла ей идеальное пристанище в рекордно короткие сроки. Большое спасибо моему редактору, Саре Лэндис, которая увидела потенциал в моей темной книге о монстрах и помогла мне поднять ее на новый уровень. И отдельная благодарность Николь Склама за ее помощь в прохождении всего процесса публикации.
Спасибо Бренде Дрейк за создание замечательного конкурса Pitch Wars, который предоставил мне возможность всей моей жизни. Моим прекрасным наставникам, Ребекке Скай и Стейси Тромбли, которые выделили меня из самотека, помогли мне с редактированием и поддержали меня на этом пути. Девочки, вы просто невероятные, и мне очень повезло, что я встретила вас обеих.
Огромное спасибо моим первым читателям, которые нашли шероховатости в первом акте «Темных сил Нарнии» и помогли мне исправить их. Благодарю The Storybook Dreamers за помощь в шлифовке этого первого акта для его достойного представления. Спасибо Эллисон Латцко и Майклу Вертенбергу, которые прочли первый, по-настоящему ужасный черновик этого романа.
Благодарю Дж. С. Дьюзу, который читал второй, гораздо лучший черновик и разбивался в лепешку, чтобы ответить на мои вопросы и полюбить сюжет и персонажей. Большое спасибо Авроре Нибли и Джулии Кантик, которые проглотили эту книгу залпом только потому, что она им понравилась, и предоставили мне замечательные комментарии, чтобы сделать ее еще лучше. Спасибо Линн Миллер, Ребекке Картер и всем остальным тестовым читателям, чьи имена я забыла по причине безумного лета, проведенного в редактировании.
Благодарю Хиран Джей, которая своим критическим взглядом просмотрела роман дважды. Именно благодаря ей научные термины в романе осмысленны. И большое спасибо ей за то, что выслушивала мои разглагольствования, помогала мне придумывать схемы мести всякий раз, когда случалось что-то плохое, и праздновала со мной хорошие события.
Особая благодарность моим чувствительным читателям, особенно Ямиле Сайед Мендес. Благодаря времени, которое вы потратили, книга стала гораздо лучше. Любые ошибки в книге – полностью моя вина. Я прошу прощения, если они там есть.
Спасибо компании Koech, в которой я работала в Перу. Без моего опыта жизни и работы в Лиме эта книга, вероятно, была бы совершенно другой. Gracias por todo.
Я также должна поблагодарить Мари Де Зеттер и Сэма Маркхэма за прочтение моих последних бог знает скольких романов и за критические, честные и бесценные отзывы, которые заставили меня расти, учиться и переписывать. Я бы не стала тем писателем, каким являюсь сейчас, без этих людей.
Издание книг – безумно трудное и напряженное занятие, и мне определенно нужно поблагодарить всю группу EaF за то, что она была такой замечательной и участливой, особенно Кестер Грант, которая ввела меня в группу и вытащила из хандры. Ребята, вы лучшие, и я люблю всех вас.
Также хочу поблагодарить свою сестру из издательства, Алексу Донн, которая помогла мне с моим сайтом; Джерри Куинна, позволившего мне рухнуть на его диван, когда я однажды представляла книгу на конкурсе-презентации в Нью-Йорке; и всех своих невероятных друзей и коллег, с которыми я познакомилась на пути к публикации. Меня не устает поражать то, насколько отзывчиво писательское сообщество, и я очень благодарна, что смогла стать его частью.
Хочу также сказать спасибо своим родителям за поддержку на писательском пути с юных лет. Благодарю свою маму за то, что она напечатала мой роман, написанный еще в седьмом классе, и за то, что позволила мне в течение нескольких месяцев вламываться в ее дом, чтобы написать эту книгу. И спасибо моему отцу, который читал и редактировал всю ту халтуру, что я писала в старших классах и университете, хотя ему не нравится фэнтези. Лучшей или более отзывчивой семьи и пожелать нельзя.
И, наконец, спасибо всем читателям, которые делают появление моих книг возможным. Спасибо за любовь к моим маленьким монстрам и за то, что присоединились к ним в их путешествии. Я обещаю, впереди вас ждет много приключений.

notes

Назад: Глава 41
Дальше: 1
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий