Молитвы о детях. Тебе вручаю чадо мое

Молитвы покаянные о убиении младенцев во чреве

Слово об абортах

«Аборт», «искусственное прерывание беременности» — что стоит за этими словами? Современные люди выучились страшные по своей сути вещи называть гладкими, обтекаемыми словами и этим как бы скрывать, прятать от себя их жуткую суть.

Представьте себе выражение: «искусственное прерывание деятельности сердца» — что оно может означать? Какой-нибудь бандит нож в сердце человеку воткнул — и ему говорят: «Что же ты наделал? Ты человека убил!» А он отвечает: «Нет, я просто искусственно прервал деятельность его сердца…» — «Но он же умер!..» А он: «Я не видел иного выхода: если бы он остался жив — он бы мне мешал жить…»

Один из литературных героев Ф.М. Достоевского говорил, что если для создания рая на земле потребуется всего одна слезинка невинного младенца, уже и тогда ему не нужно будет такого рая. А тут ведь даже не о «слезинках» речь идет — о кровинках, о родных наших кровиночках, деточках! И ведь находятся наивные женщины (и такие же мужчины), думающие быть счастливыми в дальнейшем, после того, как они, по обоюдному согласию, убьют свое дитя, дабы оно «не помешало» их счастью…

Женщины! Милые! Что же вы делаете? Опомнитесь! Очнитесь! Кого вы заставляете страдать?! Тех, кого надо бы больше всего любить и оберегать — своих родных деток и самих себя! Когда ваших детей убивали в Афганистане или Чечне — вашему возмущению не было предела. А здесь ежедневно гибнут около 13 тысяч, — целая дивизия! — гибнут в зверских мучениях, не снившихся никаким «душманам»; гибнут самые беззащитные, не способные даже позвать на помощь…

К двум призывам «Опомнитесь!» и «Очнитесь!» хочется добавить еще один: «Покайтесь!» Припадем же слезно к Милостивому и Всемогущему Богу нашему, станем умолять Его простить наше безмерное окаянство, принесем плоды, достойные покаяния.

Я был бы наказан Богом, если бы, зная все Молитвы покаянные о убиении младенцев во чреве это — молчал. Вы будете наказаны — если услышите, узнаете и не прислушаетесь.

 

По книге священника Александра Захарова

Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий