Старец Паисий, помоги! Рассказы о чудесной помощи

Рассказ Казакосы Николаиду Саввато,

супруги Николаоса из Серреса

«Была осень 1996 года, канун дня, когда моей сестре должны были сделать операцию по пересадке почки. Донором была моя мать. Я молилась Пресвятой Богородице, чтобы удачно прошла операция, которая должна была состояться в больнице Иппок ратио в Салониках. Я читала и много слышала о покойном старце Паисии, почитала его и с великой верой обратилась к нему, чтобы он находился там во время операции.

На следующий день утром, когда мы с волнением ждали окончания операции, я увидела какого-то человека с большим пакетом в руках. Я тотчас же встала и, не думая о том, правильно ли он меня поймет, спросила, что у него в пакете. Он осторожно вынул из пакета корзиночку и показал мне, что там было. Это была вязаная жилетка старца Паисия! Меня пронзила дрожь и, плача от умиления, что была услышана старцем, я приложилась к знаку его присутствия. Я поверила: теперь все будет хорошо. Эту одежду отца Паисия принес незнакомый мне до того господин Николаос Зурнатзоглу для больного, который в одно время с моей сестрой находился в операционной — ему делали похожую операцию.

Будем же обращаться за помощью к старцу во всякую трудную минуту, чтобы он ходатайствовал за нас перед Господом и Пресвятой Богородицей!».

 

 

Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий