Про деньги. Все секреты богатства в одной книге

Юлия Хадарцева

Про деньги. Все секреты богатства в одной книге

© Хадарцева Ю., текст, 2020

© Алексеева А., иллюстрации, 2020

© Цуркан О., фото, 2020

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2020

Посвящение

Посвящаю эту книгу своему папе.

Я везде говорю о том, что глобальная дружба с деньгами начинается с принятия отца. Именно отец на генетическом уровне передал мне мою силу – силу достижений, действия и движения к цели. Он мне дал возможность расти и развиваться. Благодаря ему и тем урокам, которые я получила в детстве, я раз за разом выхожу на новый уровень и справляюсь со сложными ситуациями в жизни.

Благодаря папе я научилась управлять деньгами.

Благодаря ему и тем урокам, которые я получила в детстве, в мире появилась эта книга.

От автора

В Средневековье меня бы сожгли на костре.

50 лет назад – упрятали бы в психбольницу.

Сегодня же я могу изучать мир и менять реальность – не только свою, но и других людей.

Я живу в изобилии благодаря тому, что работаю с собой на всех уровнях. Иначе я никогда бы не вышла из нищеты, которую видела в детстве.

Я выросла в тотальной бедности. Отец очень рано ушел из семьи, и порой, чтобы прокормиться, нам с мамой приходилось собирать бутылки. Я мечтала об обычном новом платьице, которое не могла себе позволить. Я мечтала об игрушках, которых так никогда у меня и не появилось.

Так случилось, что в шесть лет я уже стала зарабатывать, в четырнадцать устроилась на базу отдыха мойщицей посуды.

Но, благодаря неутомимому рвению и жажде к знаниям, уже в восемнадцать лет я работала в крупной компании, где у меня была своя команда. Там я получила первую официальную зарплату и служебную машину. Таким образом я наработала себе пятнадцать лет опыта в крупных корпорациях. Это было время, когда с каждым годом мое богатство и власть нарастали. Я могла позволить себе все… кроме времени, чтобы этим наслаждаться. Когда-то я хотела богатства, и я его получила. Вот только не чувствовала от этого большого счастья.

После долгих лет работы в бизнесе могла ли я представить, что буду помогать людям так, как помогаю сегодня?

Нет.

Однако когда у меня родился сын Макар, я поняла, что больше не могу жить в условиях матрицы и затаптывать свою жизнь. И тогда я просто ушла с руководящей должности в банке.

Ушла в никуда.

Я никак не могла понять, чем мне заниматься, и судорожно искала своё предназначение. Так я начала заниматься психологией и развитием себя. Я получила дополнительное образование в сфере психологии, расстановок, энерготерапии, квантовой физики. Стала изучать деньги уже не с точки зрения зарплат, бюджетов, экономики (с чем я сталкивалась, работая в сфере бизнеса и закончив экономический институт), а с точки зрения энергии.

Я делала расстановку за расстановкой, процесс за процессом. И понеслось: знания, возможности, результаты, открытия…

Сейчас я могу с гордостью сказать, что мой бизнес приносит ту самую сумму в месяц, которую я когда-то загадывала. Сегодня я могу привлекать в свою жизнь миллионы, миллионы рублей и миллионы возможностей. А главное, я привлекаю деньги, при этом получая удовольствие от каждого мгновения своей жизни.

Если бы я писала этот текст 50 лет назад, меня закрыли бы в стенах психбольницы.

Если бы я говорила об этом в Средние века – сожгли бы на костре.

А сегодня я могу рассказать тебе о своих методах и научить тому, как привлекать большие деньги и при этом наслаждаться жизнью.

Введение

Почему мы до сих пор не достигли желаемого уровня дохода? Почему не чувствуем себя действительно богатыми, изобильными, процветающими людьми? Если прийти с этими вопросами к разным специалистам, то можно получить множество рекомендаций, испробовать различные подходы и методы. Вот только даст ли это результат?

Например, если мы обращаемся к психологу, он говорит: «Избавляемся от обид!» Достает застарелые раны и с нашей же помощью залечивает их. Постепенно становится легче и спокойнее, вот только денег почему-то не прибавляется. В чем же дело? А дело в том, что внутри нас стоят блоки. И важно отработать их с точки зрения души.

И вот мы решаем заняться духовным развитием, чтобы открыть свой путь к богатству. Едем куда-нибудь в Индию, в Тибет, на Бали. Медитируем и следуем всем советам гуру. А затем мы возвращаемся в привычную жизнь и вдруг понимаем, что находимся в диссонансе с окружающим миром, ведь все вокруг общаются на уровне эго. И в результате мы снова возвращаемся к банальному существованию на сугубо бытовом уровне. Потому что наша личность не подготовлена к тому, чтобы жить в реальном мире и в то же время соединяться с чем-то высшим, с душой.

Для того, чтобы снова вписаться в реалии материального мира, мы начинаем работать с собой на уровне тела и повышать запас физической энергии. В нашем недельном расписании появляются регулярные занятия фитнесом или йогой. Мы активно прокачиваем тело. Но доход остается прежним.

Получается, мы ходим к трем разным специалистам, а объединить их советы воедино не можем.

Особенность моего подхода в том, что я учу работать с привлечением богатства на всех трех уровнях – тела, души и личности.

Первый план – это личностный уровень

Это то, с чем обычно работают классические психологи: все установки и убеждения, вложенные в нас родителями, учителями и другими людьми в течение жизни. Это также детские травмы, которые закрывают уже взрослым детям многие двери к успеху. Работая с этим уровнем, я взращиваю в человеке любовь к родителям. Таким образом человек получает необходимый ресурс от родителей и всего своего рода. Затем я даю возможность человеку гармонично развиваться как личность и постепенно взрослеть. Ведь если в процессе взросления ребенка возникают какие-то проблемы, он застревает в детском возрасте, когда ему было позволено иметь совсем немного карманных денег. И чем старше становится внутренний ребенок на уровне личности, тем больше денег приходит к уже взрослому человеку.

Дальше: Примечания
Показать оглавление

Комментариев: 0

Оставить комментарий